Blog

Notícias Sobre Alimentação

Tendências para pizzaria marcam o primeiro dia da Fispal Food Service 2023

A pizza, um dos alimentos mais consumidos no Brasil, foi destaque na última terça-feira (13), no maior encontro do setor de alimentação fora do lar na América Latina.

Em parceria com o Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massa, a Fispal Food Service 2023 apresentou o projeto “Oficina da Pizza”, proporcionando uma experiência imersiva aos visitantes da feira, com a curadoria de Ronaldo Ayres, o “Senhor Pizza”.

A programação do primeiro dia de evento contou com palestras comandadas pelos mais renomados pizzaiolos do Brasil. Os principais temas abordados pelos chefs foram a captação de clientes e os cuidados preventivos de equipamentos da cozinha, além de orientações sobre saúde financeira e dicas de fermentação para as massas.

Outros especialistas, como a Associação Pizzarias Unidas do Brasil (APUBRA), montaram estandes dedicados a entregar conteúdo de qualidade aos visitantes que buscam por novos insights e conhecimentos sobre o ramo de pizzas. Apresentar tendências e discutir novas formas de gerenciamento são o foco dos expositores desta edição. Mercado de inovação em alta
O segmento de pizzarias teve um crescimento de 499% nos últimos dez anos, de acordo com estudo da APUBRA. A pesquisa identificou que 85% dos novos estabelecimentos foram abertos entre 2012 e 2022.

Nos últimos anos, a pizza tem se mantido nas primeiras posições do ranking de alimentos mais consumidos no Brasil. A expansão das pizzarias no país pode ter sido impulsionada pelo fortalecimento do delivery no mercado de food service no Brasil, segundo especialistas.

Além disso, as inovações de sabores do cardápio também são um diferencial importante para garantir o sucesso da iguaria entre os brasileiros. As principais tendências, nesse sentido, vão desde as versões veganas até as mais inusitadas, como pizzas de hamburguer, temaki e até pão de mel. Fispal Food Service 2023
A Fispal Food Service 2023 é considerada um dos encontros mais importantes do mercado de bebidas e alimentos. O evento, conhecido por apresentar todas as principais tendências do setor de alimentação, acontece até 16 de junho, em São Paulo.

Neste ano, a feira vai receber mais de 1800 marcas e 46 mil visitantes de toda a América do Sul. A programação da Fispal é uma excelente oportunidade para empreendedores trocarem experiências e descobrirem novas formas de aumentar o faturamento no setor.

Serviço

Data: 13 a 16 de junho de 2023

Horário: terça a quinta-feira das 13h às 20h e sexta-feira das 13h às 19h

Local: Expo Center Norte – Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme, São Paulo – SP

Promoção e Organização: Informa Markets Brasil

Fonte: SAIPOS

BARBECUE ESPETINHOS & BAR
BARBECUE ESPETINHOS & BAR

Nosso cardápio conta com diversas opções dentre espetinhos, porções na chapa, pratos executivos, lanches, saladas, chopp Itaipava, cerveja no balde com gelo, drinks diversos, sucos, refrigerantes, sorvetes e sobremesas.

NOTÍCIAS RECENTES

GALERIA

TAGS POPULARES